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Dîner champêtre, accord mets vins au Domaine de Ribonnet

  • Amandine Divot
  • 23 juin
  • 1 min de lecture

Dimanche 15 juin, j’ai eu le bonheur de participer au diner champetre du @domaine_de_ribonnet, qui venait cloturer leur week-end de portes ouvertes 🍷 Une experience insolite, comme je les aime. Un bel accord mets vins pour 82 convives.


L'entree du  diner realisee avec l'huile de cameline du domaine de Ribonnet
L'entree du diner realisee avec l'huile de cameline du domaine de Ribonnet

Cuisiner directement dans leur chai, avec le materiel disponible sur place, a ete une aventure hors du commun et c’est justement ce qui m’a le plus plu.



Le menu a demarre avec trois amuses-bouches, suivi d’une formule entree-plat-dessert, mettant a l’honneur certains produits du domaine : leur doux miel de printemps, integre aux oeufs nitamago et au porc de 5h, ou encore l’huile de cameline que j’aime integrer dans certaines preparations depuis mes debuts.



Merci Simon et Vivienne pour tout, merci a mon equipe solaire, merci a vous, les convives. Merci @omarhasan_baryton et @thierry.gonzalez pour ces magnifiques chants, musiques, merci @margotte.vintage pour ta magnifique vaisselle, merci @emeline_tardy_photographie pour tes captures, merci a ceux qui sont passes nous saluer dans le chai apres le service, a

ceux qui sont venus trinquer… et merci la vie 🌿

L'entree, realisee avec l'huile de cameline du domaine
L'entree, realisee avec l'huile de cameline du domaine
Dressage des 82 pavlovas dans le chai du domaine de Ribonnet
Dressage des 82 pavlovas dans le chai du domaine de Ribonnet

 
 
 

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