
Comment ça marche ?
LE RESTAURANT A LA MAISON
A TOULOUSE
Je saurai vous faire sentir comme au restaurant, mais chez vous, afin de profiter pleinement de vos convives, et de vous détendre.
Vous pouvez prévoir des repas à la maison, sans vous préoccuper des courses, du menu à concocter, de votre bébé et de la gestion des cuissons. Discrétion de ma part tout au long de votre repas.
N'importe quel jour de la semaine, du lundi au dimanche. Le dimanche, les prestations ne sont acceptées qu'à compter de 10 personnes.
Ayant à cœur de faire travailler nos producteurs locaux, les matières premières viendront en majorité d’Occitanie.
Les partenaires :
La ferme du Higas, la Poissonnerie Aux deux Mers à Muret, la boucherie du Biocoop de Muret qui reçoit les bêtes de notre région entière et les travaille de A à Z, l'épicerie Les Gourmandises de Tristan pour son excellent fromage, la boulangerie la Perlée du village de Lagardelle sur Lèze pour son délicieux petit épeautre, ou encore la Fermes de moments doux pour ces délicates fleurs.
​
PRESTATIONS CHEF A DOMICILE

DEJEUNER & DINER
A PARTIR DE 8 PERSONNES JUSQU'A 100 PERSONNES
Votre chef à domicile arrivera 1h30 à 3h à l’avance.
Sa prestation comprend :
• Dressage de la table (hors nappage et verre : possible sur option)
• La préparation des plats
• Le pain
• Le service des plats à l’assiette
• Le rangement et nettoyage de la cuisine
• Décoration de table possible (sur devis)
​
RDV sur la rubrique "menus & tarifs" pour toutes les informations (les formules et tarifs)

BRUNCH
A PARTIR DE 10 PERSONNES
DIMANCHE UNIQUEMENT JUSQU'A 100 PERSONNES
Bruncher à domicile c’est possible !
Proposition de mets sucrés et salés avec boissons.
Votre chef à domicile arrive, dresse les préparations et vous laisse profiter pleinement de votre brunch avec vos proches.
​
RDV sur la rubrique "menus & tarifs" pour toutes les informations.
​
​




