
Comment ça marche ?
LE RESTAURANT A LA MAISON
A TOULOUSE
Je saurai vous faire sentir comme au restaurant, mais chez vous, afin de profiter pleinement de vos convives, et de vous détendre.
Vous pouvez prévoir des repas à la maison, sans vous préoccuper des courses, du menu à concocter, de votre bébé et de la gestion des cuissons. Discrétion de ma part tout au long de votre repas.
Ayant à cœur de faire travailler nos producteurs locaux, les matières premières viendront en majorité d’Occitanie.
Les partenaires :
La ferme du Higas, la Poissonnerie Aux deux Mers à Muret, la boucherie Maison Pardailhé à Roquettes ou encore les Jeunes Pousses pour les micro pousses.
• Conseils possibles pour un accord mets et vins •
PRESTATIONS CHEF A DOMICILE

DEJEUNER & DINER
A PARTIR DE 2 PERSONNES
Votre chef à domicile arrivera 2 à 3h à l’avance.
Sa prestation comprend :
• Dressage de la table (hors nappe et verre)
• La préparation des plats
• Le pain
• Le service des plats à l’assiette
• Le rangement et nettoyage de la cuisine
• Décoration de table possible (sur devis)

STREET-FOOD
A PARTIR DE 4 PERSONNES
Du taco au hot-dog, en passant par un bon burger ou le croque-monsieur… Amandine s’occupe d’élaborer votre repas, selon vos envies. Gourmandise garantie.
Votre chef arrive et prépare les recettes devant vous, de façon conviviale. Comme un food truck mais à la maison, avec vos proches.

TRAITEUR
A PARTIR DE 10 PERSONNES
Mariage, EVG/EVJF, baby-shower, anniversaire, repas d’entreprise...
Votre chef mettra à profit son savoir-faire et sa créativité pour vous concocter un menu sur mesure, adapté à vos attentes, toujours dans le respect des produits et des saisons et avec sa touche personnelle.
