Comment ça marche ?
LE RESTAURANT A LA MAISON
A TOULOUSE
Je saurai vous faire sentir comme au restaurant, mais chez vous, afin de profiter pleinement de vos convives, et de vous détendre.
Vous pouvez prévoir des repas à la maison, sans vous préoccuper des courses, du menu à concocter, de votre bébé et de la gestion des cuissons. Discrétion de ma part tout au long de votre repas.
N'importe quel jour de la semaine, du lundi au dimanche. Le dimanche, les prestations ne sont acceptées qu'à compter de 6 personnes.
Ayant à cœur de faire travailler nos producteurs locaux, les matières premières viendront en majorité d’Occitanie.
Les partenaires :
La ferme du Higas, la Poissonnerie Aux deux Mers à Muret, la boucherie du Biocoop de Muret qui reçoit les bêtes de notre région entière et les travaille de A à Z, l'épicerie Les Gourmandises de Tristan pour son excellent fromage, la boulangerie la Perlée du village de Lagardelle sur Lèze pour son délicieux petit épeautre, ou encore la Fermes de moments doux pour ces délicates fleurs.
PRESTATIONS CHEF A DOMICILE
DEJEUNER & DINER
A PARTIR DE 4 PERSONNES
Votre chef à domicile arrivera 2 à 3h à l’avance.
Sa prestation comprend :
• Dressage de la table (hors nappe et verre)
• La préparation des plats
• Le pain
• Le service des plats à l’assiette
• Le rangement et nettoyage de la cuisine
• Décoration de table possible (sur devis)
STREET-FOOD
A PARTIR DE 8 PERSONNES
Du taco au hot-dog, en passant par un bon burger ou le croque-monsieur… Amandine s’occupe d’élaborer votre repas, selon vos envies. Gourmandise garantie.
Votre chef arrive et prépare les recettes devant vous, de façon conviviale. Comme un food truck mais à la maison, avec vos proches.
TRAITEUR
A PARTIR DE 10 PERSONNES
Mariage, EVG/EVJF, baby-shower, anniversaire, repas d’entreprise...
Votre chef mettra à profit son savoir-faire et sa créativité pour vous concocter un cocktail déjeunatoire ou dinatoire avec des bouchées salées, sucrées, toujours dans le respect des produits et des saisons et avec sa touche personnelle.