top of page
DSC_5595 copie.jpg

Comment ça marche ?

LE RESTAURANT A LA MAISON
A TOULOUSE

Je saurai vous faire sentir comme au restaurant, mais chez vous, afin de profiter pleinement de vos convives, et de vous détendre.

Vous pouvez prévoir des repas à la maison, sans vous préoccuper des courses, du menu à concocter, de votre bébé et de la gestion des cuissons. Discrétion de ma part tout au long de votre repas.

N'importe quel jour de la semaine, du lundi au dimanche. Le dimanche, les prestations ne sont acceptées qu'à compter de 10 personnes.
Ayant à cœur de faire travailler nos producteurs locaux, les matières premières viendront en majorité d’Occitanie. 

Les partenaires :

La ferme du Higas, la Poissonnerie Aux deux Mers à Muret, la boucherie du Biocoop de Muret qui reçoit les bêtes de notre région entière et les travaille de A à Z, l'épicerie Les Gourmandises de Tristan pour son excellent fromage, la boulangerie la Perlée du village de Lagardelle sur Lèze pour son délicieux petit épeautre, ou encore la Fermes de moments doux pour ces délicates fleurs.

​

PRESTATIONS CHEF A DOMICILE

CD-0811.jpg

 DEJEUNER & DINER 

A PARTIR DE 8 PERSONNES JUSQU'A 100 PERSONNES

Votre chef à domicile arrivera 1h30 à 3h à l’avance.

Sa prestation comprend :

• Dressage de la table (hors nappage et verre : possible sur option)

• La préparation des plats

• Le pain

• Le service des plats à l’assiette

• Le rangement et nettoyage de la cuisine

• Décoration de table possible (sur devis)

​

RDV sur la rubrique "menus & tarifs" pour toutes les informations (les formules et tarifs)

CD-0596.jpg

COCKTAIL DEJEUNATOIRE OU DINATOIRE

A PARTIR DE 10 PERSONNES JUSQU'A 200 PERSONNES

Mariage, EVG/EVJF, anniversaire, repas d’entreprise...

 

Assortiment de pièces salées, sucrées sous forme de mini plats travaillés.

Service à la personne, sur plateau.

Formule conviviale, sophistiqué, raffinée.

CD-0540.jpg

 BRUNCH 

A PARTIR DE 10 PERSONNES
DIMANCHE UNIQUEMENT JUSQU'A 100 PERSONNES

Bruncher à domicile c’est possible !
Proposition de mets sucrés et salés avec boissons.

 

Votre chef à domicile arrive, dresse les préparations et vous laisse profiter pleinement de votre brunch avec vos proches.

​

RDV sur la rubrique "menus & tarifs" pour toutes les informations.

​

​

adivot-061.jpg

LE BUFFET DE SAISON

A PARTIR DE 15 PERSONNES JUSQU'A 200 PERSONNES

Mariage, EVG/EVJF, anniversaire, repas d’entreprise...

 

Créations salées et sucrées sous forme de buffet, soigneusement dressé sur vos tables. Ambiance libre et chaleureuse. 

Possibilité de mise en scène

DSC_5288 copie.jpg
bottom of page